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Matthias Haupt

Beschwipste Birnen Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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2

Portionen


  • 2

    Birne, reif

  • 2 Tl

    Butter

  • 40 g

    Walnusskern

  • 4 El

    Honig

  • 3 El

    Birnengeist

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Birnensaft

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Tl Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. 40 g Walnusskerne und 1 El Honig zugeben, unter Rühren anrösten und leicht karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.

  • 2

    3 El Birnengeist, 3 El Zitronensaft, 2 El Honig und 6 El Birnensaft verrühren. 2 reife Birnen schälen und in dünnen Scheiben rund um das Kerngehäuse abschneiden. Scheiben sofort auf 2 Tellern auslegen und gleichmäßig mit der Sauce beträufeln. 100 g Vollmilchjoghurt, 1 El Honig und 2 El Milch verrühren, 3 El der Mischung über die Birnen träufeln. Nüsse grob hacken, darüberstreuen. Restliche Joghurtsauce separat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Beschwipste Birnen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Birne, reif

  • 2 Tl

    Butter

  • 40 g

    Walnusskern

  • 4 El

    Honig

  • 3 El

    Birnengeist

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Birnensaft

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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