Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Süßkartoffelragout mit Bratwurst Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Süßkartoffel, à ca. 200 g

  • 8

    Nürnberger Bratwürste, à 40 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl, heiß

  • 6 Stiele

    Majoran

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 75 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 992

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 73 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Süßkartoffeln (à ca. 200 g) mit einem Sparschäler schälen und mit einem großen Messer in 1,5 cm große Würfel schneiden. Würfel in 2 El heißem Öl kurz andünsten, 5 El Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 10-12 Min. zugedeckt dünsten.

  • 2

    Inzwischen 8 Nürnberger Bratwürste (à 40 g) in einer beschichteten Pfanne in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze rundum 5-6 Min. goldbraun braten.

  • 3

    Blättchen von 6 Stielen Majoran abzupfen und, bis auf ein paar Blättchen für die Garnitur, hacken. 1 El Zitronensaft und 75 g Crème fraîche unter die Süßkartoffeln rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran untermischen. Mit den Bratwürsten anrichten und mit Majoranblättchen bestreuen. Dazu passt Senf.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süßkartoffelragout mit Bratwurst Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Süßkartoffel, à ca. 200 g

  • 8

    Nürnberger Bratwürste, à 40 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl, heiß

  • 6 Stiele

    Majoran

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 75 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 992

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 73 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>