Matthias Haupt

Lauwarmer Gemüsesalat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Zucchini, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Römersalatherz

  • 5 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 kleine Zucchini putzen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 3 El Olivenöl hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 250 g Kirschtomaten zugeben und 5 Min. mitbraten.

  • 2

    Inzwischen von 1 Römersalatherz das untere Ende ca. 2 cm breit abschneiden. Salat längs vierteln und auf eine Platte geben.

  • 3

    Gemüse mit 3 El Aceto balsamico und 3 El Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles über dem Römersalat verteilen und mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Gemüsesalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zucchini, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Römersalatherz

  • 5 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett