* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
säuerlicher Apfel
1
Chicorée
1
Schweinefilet, 300 g
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
2 El
Öl
1 El
Ahornsirup, ersatzweise Honig
150 g
Joghurt, fettarm, (1,5 %, natur)
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
1 säuerlichen Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. 1 Chicorée putzen, längs halbieren und die Hälften dritteln. 1 Schweinefilet (300 g) in 6 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin von jeder Seite 2 Min. hellbraun braten. In Alufolie wickeln. 1 El Öl in die Pfanne geben, Apfelspalten und Chicorée darin rundherum anbraten. Mit Salz, etwas Zitronensaft und 1 El Ahornsirup (ersatzweise Honig) würzen und bei milder Hitze 1 Min. weiterbraten.
3
Apfelspalten, Chicorée und Schweinefilet zusammen anrichten und pfeffern. 150 g fettarmen Joghurt (1,5 %, natur) glatt rühren und dazu servieren.
Portionen
1
säuerlicher Apfel
1
Chicorée
1
Schweinefilet, 300 g
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
2 El
Öl
1 El
Ahornsirup, ersatzweise Honig
150 g
Joghurt, fettarm, (1,5 %, natur)
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .