Matthias Haupt

Leberkäse aus dem Ofen

10 Min.

Einfach

Backen


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



4

Portionen


  • 1 kg

    Leberkäse

Angaben pro Portion


  • 552

    Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kg Leberkäse zum Fertigbacken (evtl. beim Fleischer vorbestellen) im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 45 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Leberkäse in Scheiben schneiden. Mit den Knödeln und dem Rahm-Senf-Sauerkraut und süßem Senf anrichten.



Zeit einplanen

plus Garzeit

Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberkäse aus dem Ofen"


4

Portionen


  • 1 kg

    Leberkäse

Angaben pro Portion


  • 552

    Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett