* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
säuerlicher Apfel, 150 g, z. B. Elstar
Salz
Pfeffer
250 g
Rote Bete
2 El
Zitronensaft
3 El
Apfelsaft
0.5 Tl
Zucker
4 El
Olivenöl
3 El
Sonnenblumenkern
Salz
100 g
Feta
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
538
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
250 g Rote Bete waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. 1 säuerlichen Apfel (150 g, z. B. Elstar) vierteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit 1 El Zitronensaft mischen.
2
1 El Zitronensaft mit 3 El Apfelsaft, Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl Zucker verrühren. 4 El Olivenöl unterrühren. 3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dabei mit je 1 Prise Salz und Zucker würzen.
3
Rote-Bete- und Apfelscheiben in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Mit 100 g zerbröseltem Feta, abgeschnittener Kresse von 1⁄2 Beet und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Portionen
1
säuerlicher Apfel, 150 g, z. B. Elstar
Salz
Pfeffer
250 g
Rote Bete
2 El
Zitronensaft
3 El
Apfelsaft
0.5 Tl
Zucker
4 El
Olivenöl
3 El
Sonnenblumenkern
Salz
100 g
Feta
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
538
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
37 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .