* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Backmischung für Focaccia
Salz, grob
6 El
Öl
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Backmischung in eine Schüssel geben. 150 ml lauwarmes Wasser und 2 El Öl zugeben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
2
Den Teig mit geölten Händen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 4 El Öl beträufeln. Mit den Händen vorsichtig zu einem Fladen formen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20-25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .