* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2 El
Olivenöl
2 El
Gewürzmischung, siehe Tipp unten
1 Dosen
Tomate, stückig, (400 g EW)
200 g
Nudel, kurze
30 g
Hartkäse, italienischer z. B. Parmigiano reggiano, gerieben
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 2 El Gewürzmischung darin kurz andünsten. 1 Dose stückige Tomaten (400 g EW) zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. schmoren.
2
Inzwischen 200 g kurze Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit 30 g geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) servieren.
Portionen
2 El
Olivenöl
2 El
Gewürzmischung, siehe Tipp unten
1 Dosen
Tomate, stückig, (400 g EW)
200 g
Nudel, kurze
30 g
Hartkäse, italienischer z. B. Parmigiano reggiano, gerieben
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .