* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
40
schwarzes Pfefferkorn
6
Tomate, getrocknet
1 El
Fenchelsaat
1 El
Oregano, getrocknet
1 El
Thymian, getrocknet
0.5 El
getrockneter Rosmarin
0.5 Tl
Chiliflocken
2 El
Zucker
1.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
2 Tl
Meersalz, grob
Angaben pro Portion
25
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Fenchelsaat und Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann in einem Mörser sehr fein zerkleinern. Getrocknete Tomaten sehr fein würfeln.
2
Gemörserte und restliche Zutaten gut vermischen. In Dosen oder Cellophanbeutel füllen und fest verschließen.
Einheiten
40
schwarzes Pfefferkorn
6
Tomate, getrocknet
1 El
Fenchelsaat
1 El
Oregano, getrocknet
1 El
Thymian, getrocknet
0.5 El
getrockneter Rosmarin
0.5 Tl
Chiliflocken
2 El
Zucker
1.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
2 Tl
Meersalz, grob
Angaben pro Portion
25
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .