frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
8
Radieschen
Salz
Pfeffer
4 Blätter
Endiviensalat
2 El
Weißweinessig
3 El
Traubenkernöl
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
702
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Radieschen putzen, waschen und abtupfen, kleine Blätter beiseitestellen. Radieschen quer in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter mundgerecht zerzupfen und mit den Radieschenblättern mischen.
2
Essig in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Öle unterrühren. Salat und Radieschen mit dem Dressing mischen, zur Tarte servieren (siehe Rezept: Topinambur-Tarte mit Möhren und Pastinaken).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .