* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
400 g
Mehl
50 g
Kakaopulver
200 g
Zucker
1 Prisen
Salz
150 g
dunkle Schokodrops
100 g
Walnusskern
375 g
Butter, kalt
100 g
Walnusskern
200 g
Zucker
Angaben pro Portion
183
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
400 g Mehl, 50 g Kakaopulver, 200 g Zucker, 1 Prise Salz, 150 g dunkle Schokodrops und 100 g Walnusskerne mischen. 375 g kalte Butter in kleinen Stücken zugeben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
2
Den Teig flach drücken und auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einer Platte (24 x 24 cm) formen. 50 g Walnusskerne darauf verteilen und leicht festdrücken. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
3
Teigplatte mit 5 El Zucker gleichmäßig bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen, dann in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Luftdicht verpacken und zügig vernaschen.
Einheiten
400 g
Mehl
50 g
Kakaopulver
200 g
Zucker
1 Prisen
Salz
150 g
dunkle Schokodrops
100 g
Walnusskern
375 g
Butter, kalt
100 g
Walnusskern
200 g
Zucker
Angaben pro Portion
183
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .