* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
2
Eiweiß, Kl. M
1 Prisen
Salz
150 g
Puderzucker
200 g
Haselnusskern, gemahlen
1 Tl
Zimt, gemahlen
1 Tl
Zuckerperlen
Angaben pro Portion
49
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
2 Eiweiß (Kl. M) und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. 150 g Puderzucker sieben, nach und nach unterRühren in den Eischnee rieseln lassen. 1⁄2 Min. weiterrühren. 50 g der Eiweißmasse abgedeckt beiseitestellen.
2
200 g gemahlene Haselnusskerne und 1 Tl Zimtpulver unter die restliche Eiweißmasse heben. Mit feuchten Händen zu ca. 2 cm großen Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Ofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad) vorheizen.
3
Mit dem Finger leichte Mulden in die Kugeln drücken, diese am besten mit einem Einwegspritzbeutel mit der übrigen Eiweißmasse füllen. Mit ca. 1 Tl Zuckerperlen bestreuen.
4
Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 45 Min. backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .