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Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
50 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano
50 g
Emmentaler
1 geh. Tl
Speisestärke
200 g
Nudel, z. B. Tortiglioni
150 ml
Milch
150 ml
Schlagsahne
60 g
Gorgonzola
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
945
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
51 g
Fett
1
50 g italienischen Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) und 50 g Emmentaler würfeln. 1 Knoblauchzehe halbieren, würfeln. Beide Käsesorten, Knoblauch und 1 gehäuften Tl Speisestärke im Blitzhacker fein zerkleinern.
2
200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 150 ml Milch und 150 ml Schlagsahne in einer Pfanne aufkochen. 60 g Gorgonzola und die Käse-Knoblauch-Mischung darin unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreuen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
50 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano
50 g
Emmentaler
1 geh. Tl
Speisestärke
200 g
Nudel, z. B. Tortiglioni
150 ml
Milch
150 ml
Schlagsahne
60 g
Gorgonzola
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
945
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
51 g
Fett
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