* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Fenchelknolle
2
Schalotte
Salz
Pfeffer
Olivenöl
200 g
Nudel
Olivenöl
1 Tl
Zucker
1 Dosen
Pizzatomaten, 400 g
2 Tl
getrockneten Oregano
2 El
Aceto balsamico
125 g
Büffelmozzarella
Angaben pro Portion
736
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Von 1 Fenchelknolle die Stiele abschneiden. Knolle viertelnund den Strunk herausschneiden. 2 Schalotten vierteln. Fenchel und Schalotten in der Küchenmaschine intervallartig nicht zu fein zerkleinern.
2
200 g Nudeln (z. B. Penne rigate) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3
Inzwischen 3 El Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fenchel-Schalotten darin bei starker Hitze 5 Min. unter Rühren braten. Mit 1 Tl Zucker bestreuen und schmelzen lassen. 1 Dose Pizza-Tomaten (400 g), 2 Tl getrockneten Oregano und 100 ml Nudelkochwasser zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 3-4 Min. kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1-2 El Aceto balsamico abschmecken.
4
Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. 125 g Büffelmozzarella darüber zerzupfen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.
Portionen
1
Fenchelknolle
2
Schalotte
Salz
Pfeffer
Olivenöl
200 g
Nudel
Olivenöl
1 Tl
Zucker
1 Dosen
Pizzatomaten, 400 g
2 Tl
getrockneten Oregano
2 El
Aceto balsamico
125 g
Büffelmozzarella
Angaben pro Portion
736
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
30 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .