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Matthias Haupt

Pilz-Pasta Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, ca. 60 g

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 6

    Thymianstielen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Petersilienstielen

  • 350 g

    Pilz, gemischt

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Tagliatelle

  • 5 El

    Medium Sherry

Angaben pro Portion


  • 776

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel (ca. 60 g) längs und quer halbieren.350 g gemischte Pilze putzen und halbieren. 1 rote Pfefferschote der Länge nach halbieren, entkernen, grob schneiden. Blättchen von 6 Thymianstielen abzupfen. Zwiebeln, Pilze, Pfefferschoten und Thymian in der Küchenmaschine intervallartig nicht zu fein zerkleinern.

  • 2

    3 El Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Pilzmischung zugeben undbei starker Hitze 10 Min. braten.

  • 3

    Inzwischen 200 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Blättchen von 3 Petersilienstielen hacken. 5 El Sherry medium unter die Pilze mischen. 150 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, ca. 60 g

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 6

    Thymianstielen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Petersilienstielen

  • 350 g

    Pilz, gemischt

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Tagliatelle

  • 5 El

    Medium Sherry

Angaben pro Portion


  • 776

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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