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Portionen
1
Zwiebel, ca. 60 g
1
rote Pfefferschote
6
Thymianstielen
Salz
Pfeffer
3
Petersilienstielen
350 g
Pilz, gemischt
150 ml
Schlagsahne
3 El
Olivenöl
200 g
Nudel, z. B. Tagliatelle
5 El
Medium Sherry
Angaben pro Portion
776
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
1 Zwiebel (ca. 60 g) längs und quer halbieren.350 g gemischte Pilze putzen und halbieren. 1 rote Pfefferschote der Länge nach halbieren, entkernen, grob schneiden. Blättchen von 6 Thymianstielen abzupfen. Zwiebeln, Pilze, Pfefferschoten und Thymian in der Küchenmaschine intervallartig nicht zu fein zerkleinern.
2
3 El Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Pilzmischung zugeben undbei starker Hitze 10 Min. braten.
3
Inzwischen 200 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Blättchen von 3 Petersilienstielen hacken. 5 El Sherry medium unter die Pilze mischen. 150 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten.
Portionen
1
Zwiebel, ca. 60 g
1
rote Pfefferschote
6
Thymianstielen
Salz
Pfeffer
3
Petersilienstielen
350 g
Pilz, gemischt
150 ml
Schlagsahne
3 El
Olivenöl
200 g
Nudel, z. B. Tagliatelle
5 El
Medium Sherry
Angaben pro Portion
776
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
40 g
Fett
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