* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
30 g
Mandelkern, in Blättchen
40 g
italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano
350 g
Broccoli
200 g
Nudel, z. B. Linguine
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
724
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
30 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 40 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) in einer Küchenmaschine in dünne Scheiben hobeln und beiseitestellen. 350 g Broccoli putzen und in große Röschen teilen, Broccolistiel schälen. Broccoli in der Küchenmaschine in Scheiben hobeln.
2
200 g Nudeln (z. B. Linguine) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit den Broccoli unter die Nudeln mischen und zusammen zu Ende garen.
3
Nudeln und Broccoli in ein feines Sieb abgießen. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Mandeln und 4 El Olivenöl mischen und mit Käsehobeln bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
30 g
Mandelkern, in Blättchen
40 g
italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano
350 g
Broccoli
200 g
Nudel, z. B. Linguine
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
724
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .