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Matthias Haupt

Pasta mit Huhn und Haselnuss Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Thymianstielen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Haselnusskern

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 200 g

    Hähnchenbrust

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Muschelnudeln

Angaben pro Portion


  • 992

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 g Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 50 g ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) würfeln. 1 Knoblauchzehe vierteln. Blättchen von 4 Thymianstielen abzupfen. Blättchen von 1 Bund Petersilie abzupfen. Nüsse, Käse, Knoblauch, 2 El Semmelbrösel, Thymian und 20 g Petersilienblättchen im Blitzhacker fein zerkleinern.

  • 2

    100 ml Olivenöl mit einem Löffel unterrühren. 200 g Hähnchenbrust quer in dünne Scheiben schneiden und in 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne 10 Min. rundum goldbraun braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Inzwischen 200 g Nudeln (z. B. Muschelnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Wasser und 4-5 El Pesto verrühren, mit dem Hähnchenfleisch mischen. Nudeln untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Huhn und Haselnuss Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Thymianstielen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Haselnusskern

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 200 g

    Hähnchenbrust

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Muschelnudeln

Angaben pro Portion


  • 992

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

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