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Portionen
1
Knoblauchzehe
4
Thymianstielen
Salz
Pfeffer
50 g
Haselnusskern
50 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano
1 Bund
Petersilie
2 El
Semmelbrösel
100 ml
Olivenöl
200 g
Hähnchenbrust
2 El
Öl
200 g
Nudel, z. B. Muschelnudeln
Angaben pro Portion
992
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
54 g
Fett
1
50 g Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 50 g ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) würfeln. 1 Knoblauchzehe vierteln. Blättchen von 4 Thymianstielen abzupfen. Blättchen von 1 Bund Petersilie abzupfen. Nüsse, Käse, Knoblauch, 2 El Semmelbrösel, Thymian und 20 g Petersilienblättchen im Blitzhacker fein zerkleinern.
2
100 ml Olivenöl mit einem Löffel unterrühren. 200 g Hähnchenbrust quer in dünne Scheiben schneiden und in 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne 10 Min. rundum goldbraun braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Inzwischen 200 g Nudeln (z. B. Muschelnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Wasser und 4-5 El Pesto verrühren, mit dem Hähnchenfleisch mischen. Nudeln untermischen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
4
Thymianstielen
Salz
Pfeffer
50 g
Haselnusskern
50 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano
1 Bund
Petersilie
2 El
Semmelbrösel
100 ml
Olivenöl
200 g
Hähnchenbrust
2 El
Öl
200 g
Nudel, z. B. Muschelnudeln
Angaben pro Portion
992
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
54 g
Fett
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