* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Bio-Orangenschnitzen
Zitronenmelisse
1 kg
Orange
250 g
Mascarpone
50 g
Zucker
Angaben pro Portion
335
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
1 kg Orangen mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei 100 ml Saft auffangen. Saft kalt stellen, die Filets (300 g) ineinen Gefrierbeutel geben und mind. 6 Std. gefrieren lassen.
2
Orangenfilets 15 Min. antauen lassen. Inzwischen 250 g Mascarpone mit 50 g Zucker und dem Orangensaft glatt rühren. Orangenfilets in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mascarpone-Masse zugeben und untermixen. Orangeneismasse in eine Schüssel geben und 3-4 Std. gefrieren lassen.
3
4 Gläser in den Tiefkühler geben. Kurz vor dem Servieren 4 Nocken vom Eis abstechen und nach Belieben mit Bio-Orangenschnitzen und Zitronenmelisse verzieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .