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Matthias Haupt

Blini mit Forellenkaviar Rezept

25 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 El

    Milch

  • 100 g

    Mehl

  • Salz

  • 1 gestr. Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 200 g

    gegarte Rote Bete, Vakuumpack

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    Schmand

  • 1 Gläser

    Forellenkaviar, 50 g

Angaben pro Portion


  • 427

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 El Milch und 2 Eier (Kl. M) verrühren. 100 g Mehl, je 1 gestr. Tl Salz und Weinsteinbackpulver mischen und unter die Eimischung rühren. Abgedeckt 30 Min. quellen lassen.

  • 2

    2 El Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und 3 El Rapskernöl verrühren. 200 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) trocken tupfen und 1⁄2 cm groß würfeln. Mit der Marinade mischen und beiseitestellen.

  • 3

    2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Blini-Teig durchrühren und 8 El Teig nebeneinander in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und weitere 1-2 Min. braten. Blini auf einen Teller o. Ä. abkühlen lassen. Aus dem restlichen Teig in 2 El Öl 8 weitere Blini backen und abkühlen lassen.

  • 4

    1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Rote Bete mischen. 150 g Schmand glatt rühren. Blini auf 4 Tellern mit Roter Bete anrichten. Je 1⁄2 Tl Schmand daraufgeben und mit 1 Glas Forellenkaviar (50 g) garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blini mit Forellenkaviar Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 El

    Milch

  • 100 g

    Mehl

  • Salz

  • 1 gestr. Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 200 g

    gegarte Rote Bete, Vakuumpack

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    Schmand

  • 1 Gläser

    Forellenkaviar, 50 g

Angaben pro Portion


  • 427

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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