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Portionen
50 g
Zucker
200 ml
roter Traubensaft
300 g
Beere, tiefgekühlt, gemischt
0.5 Tl
Spekulatiusgewürz
5 El
Milch, kalt
1 Pk.
Vanillepuddingpulver, für 1⁄2 l Milch, 37 g
200 ml
roter Traubensaft
5 El
Milch, kalt
50 g
Zucker
Angaben pro Portion
242
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
50 g Zucker und 200 ml roten Traubensaft aufkochen. 300 g TKBeerenmischung gefroren zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. auftauen lassen. Aus 1 Pk. Vanillepuddingpulver (für 1⁄2 l Milch, 37 g) 25 g Puddingpulver entnehmen und mit 5 El rotem Traubensaft glatt rühren. Beerenmischung aufkochen, das angerührte Puddingpulver unter Rühren zugeben und einmal aufkochen lassen. Grütze in 4 Schälchen (à 180 ml) füllen, abkühlen lassen und kalt stellen.
2
200 ml Milch und 2 El Zucker aufkochen. Restliches Puddingpulver (12 g) mit 1⁄2 Tl Spekulatiusgewürz mischen. 5 El kalte Milch zugeben und glatt rühren. Mit einem Schneebesen in die kochende Milch rühren, einmal aufkochen, abkühlen lassen und kalt stellen. Grütze mit Spekulatiussauce anrichten.
Portionen
50 g
Zucker
200 ml
roter Traubensaft
300 g
Beere, tiefgekühlt, gemischt
0.5 Tl
Spekulatiusgewürz
5 El
Milch, kalt
1 Pk.
Vanillepuddingpulver, für 1⁄2 l Milch, 37 g
200 ml
roter Traubensaft
5 El
Milch, kalt
50 g
Zucker
Angaben pro Portion
242
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
2 g
Fett
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