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Einheiten
100 g
Haselnusskern
300 g
Zartbitterkuvertüre
200 g
Nuss-Nougat-Masse
200 ml
Schlagsahne
2 Tl
Lebkuchengewürz
100 g
Kakaopulver
Angaben pro Portion
547
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Haselnusskerne grob hacken und auf einem Blech im heißen Ofenbei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene 5-8 Min. goldgelb rösten. Vollständig abkühlen lassen.
2
Kuvertüre grob hacken, Nuss-Nougat in Stücke schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Kuvertüre und Nougat in die heiße Sahne geben und unter Rühren schmelzen. Lebkuchengewürz und Nüsse unterrühren.
3
Schokoladenmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 x 12 cm) füllen und im Kühlschrank 2 Std. abkühlen lassen.
4
Schokoladenmasse mit dem Backpapier aus der Form nehmen. Kakaopulver in die Form geben. Schokoladenmasse mit einem Teelöffel als kleine Portionen abstechen und im Kakaopulver wälzen. Kühl lagern. Hält ca. 4 Wochen, ist aber schon früher alle.
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