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Portionen
dunkler Saucenbinder
Salz
Pfeffer
4
Lorbeerblatt
250 g
Zwiebel
4 El
Öl
1 kg
Rindergulasch aus der Schulter
1.5 El
Tomatenmark
0.5 Tl
Zucker
300 ml
trockener Rotwein
Angaben pro Portion
542
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
250 g Zwiebeln würfeln. 3 El Öl in einem Bräter erhitzen.1 kg Rindergulasch aus der Schulter in 2 Portionen nacheinander rundherum je 6-8 Min. stark anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2
1 El Öl im Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. 1 1⁄2 El Tomatenmark und 1⁄2 Tl Zucker kurz mitdünsten. Mit 300 ml trockenem Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
3
800 ml Wasser zugießen. Fleisch und 4 Lorbeerblätter zugeben. Mit salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 2 Std. schmoren.
4
Gulasch kurz vor dem Servieren abschmecken und mit etwas dunklem Saucenbinder binden.
Machen Sie die doppelte Menge Gulasch und kochen Sie eine Hälfte ein. Welch ein Schatz!
Portionen
dunkler Saucenbinder
Salz
Pfeffer
4
Lorbeerblatt
250 g
Zwiebel
4 El
Öl
1 kg
Rindergulasch aus der Schulter
1.5 El
Tomatenmark
0.5 Tl
Zucker
300 ml
trockener Rotwein
Angaben pro Portion
542
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
31 g
Fett
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