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Portionen
Salz
Pfeffer
800 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
100 g
Zwiebel
800 g
Wirsing
250 ml
Gemüsebrühe
150 g
Crème fraîche
4 geh. El
grober Senf
600 g
Kabeljaufilet
2 El
gehackter TK-Dill
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen, waschen und in1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. 100 g Zwiebeln der Länge nach halbieren und in ebenso dicke Ringe schneiden oder hobeln. Kartoffeln und Zwiebeln abwechselnd in einen Topf (23 cm Ø, 3 l Inhalt) schichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
2
800 g Wirsing putzen und vierteln. Wirsing ohne Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden. Auf die Zwiebel-Kartoffeln schichten, dabei salzen und pfeffern.
3
250 ml Gemüsebrühe aufkochen und mit 150 g Crème fraîche und 4 gehäuften El grobem Senf verrühren. Sorgfältig über dem Topfinhalt verteilen und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 30 Min. schmoren.
4
600 g Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Fisch auf dem Gemüse verteilen. Zugedeckt aufkochen und weitere 12-15 Min. schmoren. Mit 2 El gehacktem TK-Dill bestreuen.
Portionen
Salz
Pfeffer
800 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
100 g
Zwiebel
800 g
Wirsing
250 ml
Gemüsebrühe
150 g
Crème fraîche
4 geh. El
grober Senf
600 g
Kabeljaufilet
2 El
gehackter TK-Dill
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
13 g
Fett
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