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Stücke
Salz
4
Ei, Kl. M
0.5
Hokkaido-Kürbis, 700 g
3
Zwiebel
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
200 g
Mehl
175 g
Doppelrahmfrischkäse
110 g
Butter, weich
4 El
Olivenöl
100 g
geraspelter mittelalter Gouda
Angaben pro Portion
275
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Mehl, 1⁄2 Tl Salz, 100 g Frischkäse, 100 g Butter und 1 Ei mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
2
Kürbis putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
3
1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten, herausnehmen. 3 El Öl zugeben, Kürbis darin anbraten. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Eine Quiche- oder Springform (28 cm Ø) mit restlicher Butter gründlich fetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen (32 cm Ø), in die Form legen. Überstehenden Rand abschneiden.
5
Gemüse auf dem Teig verteilen. 75 g Frischkäse und 3 Eier mitdem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über dem Kürbis verteilen. Mit Käse bestreuen, im heißen Ofen bei 200 Grad auf dem Rost auf dem Ofenboden 35-40 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Stücke
Salz
4
Ei, Kl. M
0.5
Hokkaido-Kürbis, 700 g
3
Zwiebel
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
200 g
Mehl
175 g
Doppelrahmfrischkäse
110 g
Butter, weich
4 El
Olivenöl
100 g
geraspelter mittelalter Gouda
Angaben pro Portion
275
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
20 g
Fett
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