* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Aubergine
1
Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 Prisen
Zucker
0.5 Tl
Oregano, getrocknet
4 Stiele
glatte Petersilie
5 El
Olivenöl
1 Dosen
Tomate, stückig, (400 g)
200 g
Linguine
125 g
Ricotta
Angaben pro Portion
688
Kilokalorien
83 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
2
1 Aubergine (300 g) putzen und klein würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. Die Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und fein hacken.
3
3 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. 1 Dose stückige Tomaten (400 g) und 1⁄2 Dose voll Wasser (200 ml) zugeben und aufkochen. Mit Salz, 1 Prise Zucker, 1⁄2 Tl getrocknetem Oregano und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze 5 Min. schmoren.
4
Das kochende Wasser salzen und 200 g Linguine darin nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit 125 g Ricotta in kleinen Nocken anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit 1-2 El Olivenöl beträufelt servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Aubergine
1
Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 Prisen
Zucker
0.5 Tl
Oregano, getrocknet
4 Stiele
glatte Petersilie
5 El
Olivenöl
1 Dosen
Tomate, stückig, (400 g)
200 g
Linguine
125 g
Ricotta
Angaben pro Portion
688
Kilokalorien
83 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
28 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .