* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
100 g
Champignon
0.5 Bund
Schnittlauch
3 El
Öl
250 g
Hackfleisch, gemischt
100 g
Erbse, tiefgekühlt
150 ml
Schlagsahne
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 Tl
heller Saucenbinder
Angaben pro Portion
839
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
60 g
Fett
1
400 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Salzen und bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.
2
1 Zwiebel würfeln. 100 g Champignons putzen und vierteln. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
3 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 250 g gemischtes Hack darin rundherum hellbraun und krümelig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze zugeben, 3 Min. mitbraten.
4
100 g TK-Erbsen, 150 ml Schlagsahne und 150 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen. Aufkochen und mit 1 Tl hellem Saucenbinder binden.
5
Die Kartoffeln abgießen, zusammen mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
100 g
Champignon
0.5 Bund
Schnittlauch
3 El
Öl
250 g
Hackfleisch, gemischt
100 g
Erbse, tiefgekühlt
150 ml
Schlagsahne
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 Tl
heller Saucenbinder
Angaben pro Portion
839
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
60 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .