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Matthias Haupt

Hack­-Pilz­-Pfanne Rezept

30 Min.

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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 100 g

    Champignon

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 839

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Salzen und bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.

  • 2

    1 Zwiebel würfeln. 100 g Champignons putzen und vierteln. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    3 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 250 g gemischtes Hack darin rundherum hellbraun und krümelig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze zugeben, 3 Min. mitbraten.

  • 4

    100 g TK-Erbsen, 150 ml Schlagsahne und 150 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen. Aufkochen und mit 1 Tl hellem Saucenbinder binden.

  • 5

    Die Kartoffeln abgießen, zusammen mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hack­-Pilz­-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 100 g

    Champignon

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 839

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

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