* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Schalotte
1
Salatgurke, ca. 400 g
1
grüner Apfel, z. B. Granny Smith
4 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
4 El
Öl
3 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
267
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
4 El Weißweinessig mit 4 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zuckerin einer Salatschüssel verrühren. 4 El Öl kräftig unterrühren. 1 Schalotte fein würfeln und zugeben.
2
1 Salatgurke (ca. 400 g) schälen und in dünne Scheiben hobeln. 1 grünen Apfel (z. B. Granny Smith) bis zum Kerngehäuse in dünne Scheiben hobeln. Beides unter die Vinaigrette mischen.
3
Die Spitzen von 3 Stielen Dill abzupfen,fein hacken und unter den Salat mischen. Mit einigen Dillspitzen bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .