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Matthias Haupt

Orangen-Petersilien-Polenta Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 250 ml

    Milch

  • 125 g

    Polenta

  • 1 El

    Öl

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 Tl

    Schale von 1 Bio-Orange

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 ml Wasser und 250 ml Milch aufkochen und mit Salz würzen. 125 g Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze 1 Min. unter Rühren köcheln lassen.

  • 2

    1 Schale (ca. 500 ml Inhalt) mit 1 El Ölfetten und die Polenta einfüllen. Die Oberfläche glatt streichen und die Polenta 10 Min. stocken lassen.

  • 3

    Inzwischen die Blättchen von 5 Stielen glatter Petersilie fein hacken und 2 Tl Schale von 1 Bio-Orange fein abreiben. Beides mischen.

  • 4

    Die Polenta auf einen Teller stürzen und mit der Petersilienmischung bestreuen. Mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangen-Petersilien-Polenta Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 250 ml

    Milch

  • 125 g

    Polenta

  • 1 El

    Öl

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 Tl

    Schale von 1 Bio-Orange

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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