* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
4
reife Maracujas
6 El
Kokosraspel
125 g
Mehl
1 Prisen
Salz
250 ml
Milch
250 ml
Orangensaft
50 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 El
Speisestärke
1 Tl
Butter
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
647
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
6 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 125 g Mehl, 3 El Kokosraspel, 1 Prise Salz, 2 Eier (Kl. M) und 250 ml Milch glatt rühren. 20 Min. quellen lassen.
2
4 reife Maracujas halbieren, das Innere herauslösen, mit einem Schneidstab kurz anpürieren, dann durch ein Sieb streichen, einige Kerne aufbewahren. 250 ml Orangensaft, 50 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und Maracujapüree aufkochen. 1 El Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren, in die kochende Mischung geben und erneut gut aufkochen lassen. Beiseitestellen.
3
Aus dem Crêpe-Teig in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) in je 1 Tl Butter 8 goldbraune Crêpes backen. Auf einem Teller mit einem 2. Teller abgedeckt warm halten.
4
Kerne zur Maracujasauce geben, mitden Crêpes anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit 2 El Puderzucker bestäubt servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
4
reife Maracujas
6 El
Kokosraspel
125 g
Mehl
1 Prisen
Salz
250 ml
Milch
250 ml
Orangensaft
50 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 El
Speisestärke
1 Tl
Butter
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
647
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
37 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .