Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kokos-Crêpes Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4

    reife Maracujas

  • 6 El

    Kokosraspel

  • 125 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Salz

  • 250 ml

    Milch

  • 250 ml

    Orangensaft

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 El

    Speisestärke

  • 1 Tl

    Butter

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 647

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 125 g Mehl, 3 El Kokosraspel, 1 Prise Salz, 2 Eier (Kl. M) und 250 ml Milch glatt rühren. 20 Min. quellen lassen.

  • 2

    4 reife Maracujas halbieren, das Innere herauslösen, mit einem Schneidstab kurz anpürieren, dann durch ein Sieb streichen, einige Kerne aufbewahren. 250 ml Orangensaft, 50 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und Maracujapüree aufkochen. 1 El Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren, in die kochende Mischung geben und erneut gut aufkochen lassen. Beiseitestellen.

  • 3

    Aus dem Crêpe-Teig in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) in je 1 Tl Butter 8 goldbraune Crêpes backen. Auf einem Teller mit einem 2. Teller abgedeckt warm halten.

  • 4

    Kerne zur Maracujasauce geben, mitden Crêpes anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit 2 El Puderzucker bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Crêpes Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4

    reife Maracujas

  • 6 El

    Kokosraspel

  • 125 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Salz

  • 250 ml

    Milch

  • 250 ml

    Orangensaft

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 El

    Speisestärke

  • 1 Tl

    Butter

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 647

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>