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Portionen
1
roten Bio-Apfel
125 ml
Holunderbeersaft
10 g
Puderzucker
2 El
Vanillesaucenpulver, ohne Kochen
2 El
Bio-Zitronensaft
400 g
Magerquark
10 g
Puderzucker
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Msp.
Zimt, gemahlen
150 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
1 Pk.
Sahnefestiger
Angaben pro Portion
316
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
1 roten Bio-Apfel waschen und in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden. Scheiben in kleine Würfel schneiden, sofort mit 2 El Bio-Zitronensaft mischen. 400 g Magerquark, 40 g Puderzucker, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale und 1 Msp. gemahlenen Zimt mit den Quirlen des Handrührers 3 Min. cremig rühren. 150 ml Schlagsahne, 1 Pk. Vanillezucker und 1 Pk. Sahnefestiger steif schlagen. Sahne und Apfelwürfel (bis auf 2 El) unter die Quarkcreme heben.
2
125 ml Holunderbeersaft, 10 g Puderzucker und 2 El Vanillesaucenpulver ohne Kochen mit einem Schneebesen 1 Min. gut verrühren. Holundermasse esslöffelweise auf die Quarkcreme geben und locker miteinander marmorieren. Dann in Schälchen verteilen und mit den restlichen Apfelwürfeln bestreut servieren.
Portionen
1
roten Bio-Apfel
125 ml
Holunderbeersaft
10 g
Puderzucker
2 El
Vanillesaucenpulver, ohne Kochen
2 El
Bio-Zitronensaft
400 g
Magerquark
10 g
Puderzucker
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Msp.
Zimt, gemahlen
150 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
1 Pk.
Sahnefestiger
Angaben pro Portion
316
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
12 g
Fett
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