Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Heiße weiße Schokolade Rezept

10 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Muskatnuss

  • 100 g

    weiße Schokolade

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 400 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Orangenlikör, oder Orangensaft

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 575

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 100 g weißer Schokolade mit einem Sparschäler ca. 20 g in feinen Locken abschälen und auf einem Teller kalt stellen. Restliche Schokolade hacken. 100 ml Schlagsahne steif schlagen.

  • 2

    400 ml Milch, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale, 2 El Orangenlikör (oder Orangensaft), je 1 Msp. gemahlenen Zimt und Muskatnuss aufkochen. Herdplatte ausstellen, gehackte Schokolade in die Milch geben und unter Rühren auflösen. In 2 Becher füllen, die Sahne darauf verteilen, mit den Schokolocken und evtl. einigen Bio-Orangenschalenstreifen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Heiße weiße Schokolade Rezept"


2

Portionen


  • Muskatnuss

  • 100 g

    weiße Schokolade

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 400 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Orangenlikör, oder Orangensaft

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 575

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>