* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Muskatnuss
100 g
weiße Schokolade
100 ml
Schlagsahne
400 ml
Milch
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
2 El
Orangenlikör, oder Orangensaft
1 Msp.
Zimt, gemahlen
Angaben pro Portion
575
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Von 100 g weißer Schokolade mit einem Sparschäler ca. 20 g in feinen Locken abschälen und auf einem Teller kalt stellen. Restliche Schokolade hacken. 100 ml Schlagsahne steif schlagen.
2
400 ml Milch, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale, 2 El Orangenlikör (oder Orangensaft), je 1 Msp. gemahlenen Zimt und Muskatnuss aufkochen. Herdplatte ausstellen, gehackte Schokolade in die Milch geben und unter Rühren auflösen. In 2 Becher füllen, die Sahne darauf verteilen, mit den Schokolocken und evtl. einigen Bio-Orangenschalenstreifen bestreut servieren.
Portionen
Muskatnuss
100 g
weiße Schokolade
100 ml
Schlagsahne
400 ml
Milch
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
2 El
Orangenlikör, oder Orangensaft
1 Msp.
Zimt, gemahlen
Angaben pro Portion
575
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
38 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .