* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel, kleine
1
Apfel
Zucker
2
Roggenbrötchen
Pfeffer
2 El
Öl
3 Stiele
Petersilie
4 El
Pfälzer Leberwurst
Angaben pro Portion
522
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 2 kleine Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfannemit 2 El Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. 1 Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Zu den Zwiebeln geben, mit etwas Zucker würzen und 3 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten.
2
2 Roggenbrötchen waagerecht halbieren und im Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 3 Min. rösten (oder im Toaster). Blättchen von 3 Stielen Petersilie hacken.
3
Die zwei Brötchenhälften mit je 2-4 El Pfälzer Leberwurst bestreichen und mit der Zwiebel-Apfel-Mischung belegen. Mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .