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Matthias Haupt

Leberwurstbrötchen de luxe Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 1

    Apfel

  • Zucker

  • 2

    Roggenbrötchen

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 4 El

    Pfälzer Leber­wurst

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 2 kleine Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfannemit 2 El Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. 1 Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Zu den Zwiebeln geben, mit etwas Zucker würzen und 3 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten.

  • 2

    2 Roggenbrötchen waagerecht halbieren und im Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 3 Min. rösten (oder im Toaster). Blättchen von 3 Stielen Petersilie hacken.

  • 3

    Die zwei Brötchenhälften mit je 2-4 El Pfälzer Leberwurst bestreichen und mit der Zwiebel-Apfel-Mischung belegen. Mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberwurstbrötchen de luxe Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 1

    Apfel

  • Zucker

  • 2

    Roggenbrötchen

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 4 El

    Pfälzer Leber­wurst

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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