Julia Hoersch

Schoko-Crossies mit getrockneten Physalis und Senf Rezept

40 Min.

Einfach

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24

Einheiten


  • 60 g

    Walnusskern

  • 40 g

    getrocknete physalis

  • 150 g

    Kuvertüre, 55 % Kakao

  • 1 Tl

    Senfsaat, gemahlen

  • 1 El

    Walnussöl

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 3

    Mit 2 Teelöffeln aus der Masse kleine Häufchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und abkühlen lassen. Zum Dessert oder Kaffee servieren.

  • 1

    Walnüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft ca. 6 Minuten bei 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten8 Minuten goldbraun rösten. Walnüsse herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Physalis klein hacken.

  • 2

    Kuvertüre fein hacken, in einer Schale über einem heißen (nicht kochenden!) Wasserbad schmelzen lassen. Walnüsse, Senfpulver, Physalis und Nussöl unterrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Crossies mit getrockneten Physalis und Senf Rezept"


24

Einheiten


  • 60 g

    Walnusskern

  • 40 g

    getrocknete physalis

  • 150 g

    Kuvertüre, 55 % Kakao

  • 1 Tl

    Senfsaat, gemahlen

  • 1 El

    Walnussöl

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett