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Portionen
1
Vanilleschote
250 g
Zartbitterkuvertüre, 50 % Kakao
500 g
Seidentofu
5 El
Zucker
1 Prisen
Zimt, gemahlen
2 El
brauner Rum
300 g
TK-Beerenfrüchtemischung
3 El
Pistazienkern
Angaben pro Portion
598
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
230 g Kuvertüre klein schneiden und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Seidentofu abtropfen lassen und mit Vanillemark, 2 El Zucker, Zimt und rum in der Küchenmaschine fein pürieren.
2
Die geschmolzene Kuvertüre und die Tofu-Masse in einer Schüssel verrühren. Abgedeckt 4-5 Stunden kalt stellen und fest werden lassen.
3
Inzwischen den restlichen Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Beerenmischung zugeben und 6-8 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Beerenkompott vollständig abkühlen lassen.
4
Pistazien fein hacken. Restliche Kuvertüre in feine Späne hobeln. Schoko-Pudding und Beerenkompott auf Gläser verteilen und mit Schokoraspeln und Pistazien bestreut sofort servieren.
Portionen
1
Vanilleschote
250 g
Zartbitterkuvertüre, 50 % Kakao
500 g
Seidentofu
5 El
Zucker
1 Prisen
Zimt, gemahlen
2 El
brauner Rum
300 g
TK-Beerenfrüchtemischung
3 El
Pistazienkern
Angaben pro Portion
598
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
31 g
Fett
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