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Julia Hoersch

Seidentofu-Schoko-Pudding Rezept

30 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 250 g

    Zartbitterkuvertüre, 50 % Kakao

  • 500 g

    Seidentofu

  • 5 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Zimt, gemahlen

  • 2 El

    brauner Rum

  • 300 g

    TK-Beerenfrüchtemischung

  • 3 El

    Pistazienkern

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    230 g Kuvertüre klein schneiden und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Seidentofu abtropfen lassen und mit Vanillemark, 2 El Zucker, Zimt und rum in der Küchenmaschine fein pürieren.

  • 2

    Die geschmolzene Kuvertüre und die Tofu-Masse in einer Schüssel verrühren. Abgedeckt 4-5 Stunden kalt stellen und fest werden lassen.

  • 3

    Inzwischen den restlichen Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Beerenmischung zugeben und 6-8 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Beerenkompott vollständig abkühlen lassen.

  • 4

    Pistazien fein hacken. Restliche Kuvertüre in feine Späne hobeln. Schoko-Pudding und Beerenkompott auf Gläser verteilen und mit Schokoraspeln und Pistazien bestreut sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seidentofu-Schoko-Pudding Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 250 g

    Zartbitterkuvertüre, 50 % Kakao

  • 500 g

    Seidentofu

  • 5 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Zimt, gemahlen

  • 2 El

    brauner Rum

  • 300 g

    TK-Beerenfrüchtemischung

  • 3 El

    Pistazienkern

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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