Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jan-Peter Westermann

Pasta mit Pistazien-Pesto Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 6

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • Salz

  • Pistazien-Pesto, siehe Rezept: Pistazien-Pesto

  • 8 Scheiben

    Bacon

  • 50 g

    Pistazie, geröstet und gesalzen, mit Schale

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano oder Parmesan

  • 360 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 1038

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pistazien schälen und grob hacken.

  • 2

    Käse fein reiben. Tomaten fein würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 3

    Nudeln abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Pesto in einer großen Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten und abgetropfte Nudeln zugeben und mischen. Die Hälfte des Käses untermischen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit restlichem Käse, Bacon und den gehackten Pistazien bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Pistazien-Pesto Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • Salz

  • Pistazien-Pesto, siehe Rezept: Pistazien-Pesto

  • 8 Scheiben

    Bacon

  • 50 g

    Pistazie, geröstet und gesalzen, mit Schale

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano oder Parmesan

  • 360 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 1038

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>