* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Tomate, getrocknet, ohne Öl
Salz
Pistazien-Pesto, siehe Rezept: Pistazien-Pesto
8 Scheiben
Bacon
50 g
Pistazie, geröstet und gesalzen, mit Schale
50 g
italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano oder Parmesan
360 g
Spaghetti
Angaben pro Portion
1038
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
69 g
Fett
1
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pistazien schälen und grob hacken.
2
Käse fein reiben. Tomaten fein würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Nudeln abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Pesto in einer großen Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten und abgetropfte Nudeln zugeben und mischen. Die Hälfte des Käses untermischen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit restlichem Käse, Bacon und den gehackten Pistazien bestreut servieren.
Portionen
6
Tomate, getrocknet, ohne Öl
Salz
Pistazien-Pesto, siehe Rezept: Pistazien-Pesto
8 Scheiben
Bacon
50 g
Pistazie, geröstet und gesalzen, mit Schale
50 g
italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano oder Parmesan
360 g
Spaghetti
Angaben pro Portion
1038
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
69 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .