Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Camembert-Pilz-Omelette Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Trüffelbutter-Baguettes

  • 2

    Baguette-Brötchen

  • 40 g

    Trüffelbutter, weich

  • Omelette

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Champignon

  • 150 g

    Kräuterseitling, klein

  • 100 g

    Camembert

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 1000

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Trüffelbutter-Baguettes die Brötchen mehrmals im Abstand von je 2 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Einschnitte leicht aufdrücken und auf beiden Seiten mit etwas Trüffelbutter bestreichen. Brötchen zusammendrücken und einzeln fest in Alufolie wickeln.

  • 2

    Für das Omelette die Pilze putzen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, Seitlinge halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 3 mm breite Ringe schneiden. Eier in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz würzen. Camembert in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • 3

    Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 grad) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 6-8 Minuten backen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (25 cm Ø) erhitzen. Pilze bei starker Hitze 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Frühlingszwiebeln zugeben, weitere 2-3 Minuten braten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, auf einen Teller geben.

  • 4

    Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Butter und restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Eier zugeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen. Pilze auf dem Omelette verteilen und weitere2 Minuten stocken lassen. Camembert auf eine Omelette-Hälfte streuen, das Omelette halb darüberklappen und 1-2 Minuten zu ende braten. Mit den Trüffelbutter-Baguettes anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Camembert-Pilz-Omelette Rezept"


2

Portionen


  • Trüffelbutter-Baguettes

  • 2

    Baguette-Brötchen

  • 40 g

    Trüffelbutter, weich

  • Omelette

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Champignon

  • 150 g

    Kräuterseitling, klein

  • 100 g

    Camembert

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 1000

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>