* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
g
200 g
Macadamianusskern, geröstet, gesalzen
350 g
Zucker
300 g
heller Rübensirup
1 Tl
Natron
Angaben pro Portion
303
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
2 Bogen Backpapier (ca. 50 x 40 cm) vorbereiten. Nüsse grob hacken. 100 ml Wasser, Zucker und Sirup in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, bis die Masse eine dunkle goldbraune Farbe hat.
2
Zügig Natron und Nüsse einrühren, sofort auf 1 großen Bogen Backpapier gießen, 2. Bogen darauflegen. Mit dem Rollholz so dünn wie möglich ausrollen, vollständig abkühlen lassen, in Stücke brechen. Zwischen Backpapierlagen luftdicht verpackt aufbewahren. Nach dem Verschenken zügig verbrauchen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .