Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Kakao-Mix Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Tassen


  • 6

    Kardamomkapsel

  • 3 El

    Koriandersaat

  • 1 Tl

    Chilipulver, ersatzweise Cayennepfeffer

  • 0.5 Tl

    Muskat

  • 6 El

    Kakaopulver

  • 60 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 6 El

    Zucker

  • 8 Fläschchen

    Rum, à 20 ml

  • zum Zubereiten

  • 8 Tassen

    Milch, à 200 ml

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kardamomkapseln im Mörser aufstoßen und die Saat herauslösen. Kardamom- und Koriandersaat im Mörser sehr fein mahlen und durch ein feines Sieb geben. Mit Chili, Muskat und Kakaopulver mischen. Kuvertüre fein hacken.

  • 2

    8 Reagenzröhrchen mit je 1/8 der Kakaomischung, der Kuvertüre und des Zuckers füllen.

  • 3

    Zubereitung: Pro Tasse 200 ml Milch aufkochen, 1 Reagenzglas Kakao-Mix einrühren und mit dem Rum servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kakao-Mix Rezept"


8

Tassen


  • 6

    Kardamomkapsel

  • 3 El

    Koriandersaat

  • 1 Tl

    Chilipulver, ersatzweise Cayennepfeffer

  • 0.5 Tl

    Muskat

  • 6 El

    Kakaopulver

  • 60 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 6 El

    Zucker

  • 8 Fläschchen

    Rum, à 20 ml

  • zum Zubereiten

  • 8 Tassen

    Milch, à 200 ml

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>