* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Tassen
6
Kardamomkapsel
3 El
Koriandersaat
1 Tl
Chilipulver, ersatzweise Cayennepfeffer
0.5 Tl
Muskat
6 El
Kakaopulver
60 g
Zartbitterkuvertüre
6 El
Zucker
8 Fläschchen
Rum, à 20 ml
8 Tassen
Milch, à 200 ml
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Kardamomkapseln im Mörser aufstoßen und die Saat herauslösen. Kardamom- und Koriandersaat im Mörser sehr fein mahlen und durch ein feines Sieb geben. Mit Chili, Muskat und Kakaopulver mischen. Kuvertüre fein hacken.
2
8 Reagenzröhrchen mit je 1/8 der Kakaomischung, der Kuvertüre und des Zuckers füllen.
3
Zubereitung: Pro Tasse 200 ml Milch aufkochen, 1 Reagenzglas Kakao-Mix einrühren und mit dem Rum servieren.
Tassen
6
Kardamomkapsel
3 El
Koriandersaat
1 Tl
Chilipulver, ersatzweise Cayennepfeffer
0.5 Tl
Muskat
6 El
Kakaopulver
60 g
Zartbitterkuvertüre
6 El
Zucker
8 Fläschchen
Rum, à 20 ml
8 Tassen
Milch, à 200 ml
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .