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Matthias Haupt

Putenmedaillons mit Mischgemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 g

    grüne TK-Bohnen

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 400 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1.5 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 350 g

    Bio-Putenmedaillons, 4–6 Stück

  • 50 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 577

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Bohnen und Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser 2-3 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kürbis putzen, halbieren und entkernen. Kürbis mit Schale in 1 cm große Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 2

    1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. zwiebeln und Kürbis darin bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten, salzen und pfeffern. Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne das Öl und 1⁄2 El Butter erhitzen. Putenmedaillons salzen und pfeffern und darin auf jeder Seite bei mittlerer bis starker Hitze 4-5 Min. braten.

  • 3

    Medaillons aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Wein und100 ml Wasser ablöschen. Sahne zugießen und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Bohnen und Erbsen unter den gebratenen Kürbis mischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Putenmedaillons mit Sauce und Gemüse anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Putenmedaillons mit Mischgemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 g

    grüne TK-Bohnen

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 400 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1.5 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 350 g

    Bio-Putenmedaillons, 4–6 Stück

  • 50 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 577

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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