* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz, Pfeffer
200 g
Blattsalat, z. B. Feldsalat und Radicchio
3 Tl
mittelscharfer Senf
4 Tl
Honig, flüssig
3 El
Weißweinessig
6 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
105
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
10 g
Fett
1
200 g Blattsalat (z. B. Feldsalat und Radicchio) putzen, waschen und trocken schleudern. 3 Tl mittelscharfen Senf, 4 Tl flüssigen Honig, Salz, Pfeffer, 3 El Weißweinessig und 2 El Wasser in einer Schüssel verrühren. 6 El Olivenöl kräftig unterrühren. Salat kurz vor dem Servieren unter das Dressing heben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .