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Matthias Haupt

Tomaten-Harissa-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 180 g

  • Salz

  • 4 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g)

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 El

    Harissa-Paste, Paprika-Chili-Paste

  • 200 g

    Spiralnudel

  • 50 g

    geraspelter Manchego, spanischer Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 852

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 64 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. 1 kleine Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe fein würfeln. 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g) in Scheiben schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch darin rundherum hellbraun anbraten. Mit Salz würzen, auf einen Teller geben. Weitere 2 El Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 1 Dose stückige Tomaten (400 g) zugeben und erhitzen. Mit Salz, 1 Tl Honig und 1 El Harissa-Paste (Paprika-Chili-Paste) würzen. Fleisch zugeben, bei mittlerer Hitze in der Sauce erwärmen.

  • 3

    200 g Spiralnudeln und Salz ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit 50 g geraspeltem Manchego (spanischer Schafskäse) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Harissa-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 180 g

  • Salz

  • 4 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g)

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 El

    Harissa-Paste, Paprika-Chili-Paste

  • 200 g

    Spiralnudel

  • 50 g

    geraspelter Manchego, spanischer Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 852

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 64 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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