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Matthias Haupt

Spaghetti mit Walnuss-Pesto Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Rauke

  • 25 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano

  • 25 g

    Walnusskern

  • 3 El

    neutrales Öl, z. B. Maiskeimöl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Spaghetti

  • 25 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 769

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. 1 Bund Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. 25 g ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) fein reiben. 25 g Rauke, Käse, 25 g Walnusskerne und 3 El neutrales Öl (z. B. Maiskeimöl) in den Blitzhacker geben und fein zerkleinern. 2 El Olivenöl untermischen.

  • 2

    200 g Spaghetti und Salz ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. 1 El Walnusskerne grob hacken.

  • 3

    Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Pesto in einer großen Schüssel mischen, die heißen Nudeln untermischen. Mit Pfeffer würzen, mit restlicher Rauke und den Walnusskernen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Walnuss-Pesto Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Rauke

  • 25 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmigiano reggiano

  • 25 g

    Walnusskern

  • 3 El

    neutrales Öl, z. B. Maiskeimöl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Spaghetti

  • 25 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 769

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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