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Matthias Haupt

Pilz-Penne mit Ricotta Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 200 g

    Penne

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    rohe Schinkenwürfel

  • 125 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 650

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. 200 g Kräuterseitlinge putzen und je nach Größe halbieren. Die Blättchen von 1⁄2 Bund glatter Petersilie fein hacken.

  • 2

    200 g Penne und Salz ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundherum anbraten. 50 g rohe Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

  • 3

    Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen und zusammen mit den Nudeln und der Petersilie unter die Pilze mischen. Mit 125 g Ricotta servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Penne mit Ricotta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 200 g

    Penne

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    rohe Schinkenwürfel

  • 125 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 650

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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