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Matthias Haupt

Linseneintopf Rezept

55 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Salz

  • 200 g

    Tellerlinsen

  • 800 g

    Kasselerrücken, ohne Knochen, im Stück

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Tellerlinsen in einem Sieb abspülen, dann mit 800 g Kasselerrücken (ohne Knochen, im Stück), 1 Lorbeerblatt, 1 Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 1,2 l Wasser aufkochen. Bei milder Hitze 30 Min. köcheln lassen.

  • 2

    1 Bund Suppengrün putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Nach 30 Min. zum Eintopf geben und weitere 10-15 Min. garen. Kasseler herausnehmen und 5 Min. ruhen lassen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Weißweinessig abschmecken. Kasseler in Würfel schneiden und wieder zugeben. 1 Bund glatte Petersilie abzupfen, fein hacken und über den Eintopf streuen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linseneintopf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Salz

  • 200 g

    Tellerlinsen

  • 800 g

    Kasselerrücken, ohne Knochen, im Stück

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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