Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lauch-Quiche Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Blätterteig, 275 g, Kühlregal

  • 2 Stangen

    Lauch, 700 g

  • 100 g

    Speck, in Würfeln

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 1044

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 73 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Stangen Lauch (700 g) putzen, längs halbieren und gründlich unter fließendem Wasser waschen. Trocken tupfen und in 1 cm breite halbe Ringe schneiden.

  • 2

    100 g Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Lauch und 1 Tl Kümmelsaat zugeben, kurz mitbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. garen.

  • 3

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen und ein Ofengitter auf den Ofenboden legen. 100 ml Schlagsahne und 4 Eier (Kl. M) in einen Messbecher geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit dem Schneidstab pürieren. Eine Quiche-Form (28 cm Ø) mit 1 Rolle Blätterteig (275 g, Kühlregal) auslegen.

  • 4

    Lauchmischung auf den Teig in der Quiche-Form geben, Eiersahne darübergießen. Überlappende Teigecken auf die Füllung klappen. Im heißen Ofen auf dem Gitter30 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauch-Quiche Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Blätterteig, 275 g, Kühlregal

  • 2 Stangen

    Lauch, 700 g

  • 100 g

    Speck, in Würfeln

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 1044

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 73 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>