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Matthias Haupt

Schnitzel mit Pilzragout Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Schweineschnitzel, à 150 g

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 300 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 300 ml

    Fleischbrühe

  • 2 Tl

    Saucenbinder

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen, halbieren und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf aufkochen. Zugedeckt 15-20 Min. garen.

  • 2

    300 g Champignons putzen und halbieren. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 Schweineschnitzel (à 150 g) quer halbieren.

  • 3

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 1 Min. hellbraun anbraten. Schnitzel auf einen Teller geben. 1 El Öl in derselben Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit 300 ml Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. Mit 2 Tl Saucenbinder binden.

  • 4

    Fleisch und ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce geben und 1-2 Min. darin erhitzen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Blätter von 1⁄2 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit der Petersilie mischen. Zu den Schnitzeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnitzel mit Pilzragout Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Schweineschnitzel, à 150 g

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 300 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 300 ml

    Fleischbrühe

  • 2 Tl

    Saucenbinder

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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