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Matthias Haupt

Chicorée mit Bündner Fleisch Rezept

20 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1.5

    Birne

  • Salz, Pfeffer

  • 20 g

    Walnusskern

  • 200 g

    Chicorée

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Honig

  • 100 g

    Bündnerfleisch, in dünnen Scheiben

  • 100 g

    Baguette-Scheiben

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    20 g Walnusskerne grob hacken. 200 g Chicorée putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoréeblätter längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 1 1⁄2 Birnen entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Zum Chicorée geben und mit 2 El Zitronensaft, 1 El Olivenöl und 1 Tl Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig mischen.

  • 2

    Den Chicorée-Birnen-Salat zusammen mit 100 g Bündner Fleisch (in dünnen Scheiben) auf 2 Tellern anrichten und mit den Walnüssen bestreuen. Mit 100 g Baguette-Scheiben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicorée mit Bündner Fleisch Rezept"


2

Portionen


  • 1.5

    Birne

  • Salz, Pfeffer

  • 20 g

    Walnusskern

  • 200 g

    Chicorée

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Honig

  • 100 g

    Bündnerfleisch, in dünnen Scheiben

  • 100 g

    Baguette-Scheiben

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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