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Matthias Haupt

Fisch-Chili Rezept

35 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • Basilikumblättchen

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • 150 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Texas-Mix, 265 g Abtropfgewicht

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g)

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 g

    Seelachsfilet

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf mit 1 El Öl glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser zugießen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt garen.

  • 2

    1 Dose Texas-Mix (265 g Abtropfgewicht) abgießen und abtropfen lassen. 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika, Texas-Mix, 1 Dose stückige Tomaten (400 g) und 200 ml Wasser zu den Kartoffeln geben und aufkochen. Mit Salz, 1⁄4-1⁄2 Tl getrockneten Chiliflocken und 1 Prise Zucker würzen, 3 Min. bei mittlerer Hitze weitergaren.

  • 3

    250 g Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden, salzen und auf das Gemüse setzen. Zugedeckt 7-10 Min. garen.

  • 4

    Chili und Fisch anrichten und mit einigen Basilikumblättchen servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Chili Rezept"


2

Portionen


  • Basilikumblättchen

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • 150 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Texas-Mix, 265 g Abtropfgewicht

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g)

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 g

    Seelachsfilet

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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