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Matthias Haupt

Erdnussreis Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 125 g

    Basmati-Reis

  • 40 g

    Erdnusskern

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    125 g Basmati-Reis in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. In einem kleinen Topf 250 ml Wasser aufkochen, Salz und Reis zugeben und nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    40 g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen) nach Belieben grob hacken und mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale unter den Reis mischen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdnussreis Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 125 g

    Basmati-Reis

  • 40 g

    Erdnusskern

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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