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Matthias Haupt

Senf-Kartoffelstampf Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 1 kg

    mehligkochende Kartoffel

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kg mehligkochende Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Kartoffeln mit Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen, Salz zugeben und bei milder Hitze 20 Min. kochen lassen.

  • 2

    Kartoffeln abgießen und auf der ausgeschalteten Kochstelle ausdampfen lassen. Mit den Quirlen des Handrührers durchrühren oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Erst 100 g Crème fraîche unterrühren, dann 2 El mittelscharfen Senf unter den Stampf rühren und evtl. salzen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Senf-Kartoffelstampf Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1 kg

    mehligkochende Kartoffel

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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